Un Espacio abierto para Exposición en Milán

El espacio de exposición de alrededor de quinientos metros cuadrados, situado en el cuarto piso de un edificio histórico de prestigio hospedaje previamente otras marcas consolidadas, goza de una vista abierta y aireada sobre los tejados de Milán, y luz directa del sol durante todo el día. Estas cualidades de los locales se han mejorado aún más por el proyecto de diseño, que incluía la demolición total de los elementos de cartón-yeso existentes y falsos techos. Como resultado, las pequeñas oficinas hicieron camino para un gran espacio abierto, marcados puramente por los elementos estructurales. Con el fin de preservar en la medida de lo posible, el encanto del espacio así traído a la luz, los cuartos de operación y de servicios se han concentrado en los extremos del edificio, dejando indivisa un gran espacio central , con perspectiva en tres lados, con destino a la real sala de exposición.
espacio1

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio y poder realizar un análisis de sus hábitos de navegación. Más información Aceptar